Шабаш

Тринадцатый день выпадает на пятницу...
Мазью волшебною тело намажь.
Видишь, луна по небу пятится?
Слышишь - колдун созывает шабаш!

Выпей отвар из крови лягушек,
Оседлай южный ветер телом нагим,
Сегодня он будет тих и послушен,
Тебя понесет по вселенным чужим.

Жирные черти варят свой хмель,
Нализавшись росы и звезды сожрав.
Твари-кикиморы стелят постель
Из оленьего мха и собранных трав.

После ночи разврата ты взглянешь сердито
На рожденный рассвет и взлетишь на метле...
Дома встретит тебя твой отец-инквизитор,
А на следущий день ты сгоришь на костре.


Рецензии
Очень понравился стих, великолепно)

Малфи Одинокая   16.02.2009 21:43     Заявить о нарушении