***

Душа и так настрадалась
Сердечко уже все порвалось
Хватит в темноте причины искать
Нам все равно их не понять

Сыграла жизнь с нами злую шутку
Наши пути разошлись
да жаль что ещё лет в двадцать
мы вот так не нашлись

и всё же я верю пройдёт зима
и по весне душа развернётся
услышу все, что скажет она
наша любовь будет верна


будет верна на веки - века
и не разольёт её вода ...
не испепелит её огонь
не сдует даже ветер ...

мы вместе сохраним ее
и будем парой вечно
пусть будет на ней наше клеймо
но жить можно и беспечно


Рецензии