Старый Друг

Я прислушался и услышал стук.
О друзьях мы вспоминаем по ночам.
Ну что же нам мешает,старый Друг?
А только то,что много спим и отдаёмся мелочам.

Ну что же нам мешает,старый Друг?
Быть может то,что мы больны бываем часто?
Иль телефон, который знали мы,сменился вновь.
И между нами ветер ветру строит глазки?

Ну что же нам мешает,старый Друг?
Я как всегда борюсь,но знаю точно,
Что будут встречи и пройдут.
Ну всё...Бывай. Мне надо срочно.


Рецензии