Голубь

          

За малиновым туманом,
За сиреневой порошей,
За солёным океаном
Вьётся голубь, мой хороший!

Там, где розовые губки
И оранжевые звезды...
Где наивные голубки
Залетали в наши гнёзда,

В край, берёзовый, покоя
Мы вдвоём с тобой летели -
В Мир, где пенились рекою
Нашей юности коктейли -

Там, где ветер скучным не был,
Там, где струны ворожили -
По Столешникову небу
Мы в Ладье хмельной кружили!

Через небо голубое
Мне во сне к тебе летится -
Принесенная судьбою,
Звонких лет шальная птица! 


Рецензии