Я хочу

Я хочу целовать твои пальчики
На руках и на стройненьких ножках.
Пусть уже далеко стал не мальчик я,
Да и ты уж не девочка-крошка.

Пусть уже нам обоим за тридцать,
Страсть бурлит, напрягая аорту.
Я хочу навсегда с тобой слиться,
Не пугаясь ни Бога, ни чёрта!

Я ж с тобой, будто в юность вернулся,
Заиграли как прежде гормоны.
Словно в омут в тебя окунулся,
Как мальчишка стал неугомонный!

Я хочу постоянно быть рядом,
Быть по жизни твоим оберегом
И ловить на лету твои взгляды,
Упиваясь твоей знойной негой...

Я хочу соблазняться тобою
Лет хотя бы ещё двести двадцать!
Чтобы сердце не знало покоя,
Чтоб с тобою одной целоваться!

Я хочу целовать твои пальчики,
Умирая от прикосновений,
И рождаться вновь солнечным зайчиком
В твоём взгляде зовуще-весеннем...


Рецензии