Виктору

Сегодня твой День рожденья,
Рубеж какой-то пройден.
50 - итог достижений,
И жизнь показала, на что ты годен.
Как мало прожито,
Как пройдено много.
Пусть будет больше нажито
И будет удачной дорога!
50 - итог достижений,
То, что мог и что сделал ты.
Жизнь твоя - это движенье
К исполненью твоей мечты!


Рецензии