Любимую под рифмою восславить...

Мне написать стихов бы пять,
Чтобы любимую под рифмою восславить.
Но страсть стихами не объять,
Мы не способны ритмом править!

Слова не просто так дарить,
Чтоб памятью в стихах оставить.
Хоть и способен полюбить,
И милую свою восславить!

Мне написать стихов бы шесть,
Для своей Музы, чтоб восславить.
И ей в сети потом прочесть…
И удовольствие доставить!

Нет! Десять надо написать,
Пусть милая моя читает.
Ритм ей понравится на ать…
Она посыл тот нежный знает!

И знаю, что придет ответ,
В ту «емкость» – не добавить…
Но я хотел, как тот поэт,
Ее пред Вечностью восславить!


Рецензии