Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна,
О, милая заря!
Жизнь без тебя ужасна,
Живешь на свете зря…

Светло и безмятежно,
Когда есть рядом ты!
Любовь твоя безбрежна,
Ты – ангел красоты.

Ты, как цветок прекрасна,
О, милая моя…
Любовь твоя опасна,
Пылает, как заря!

Боюсь от сна проснуться,
Вдруг явью пропадешь?
Ведь даже струны рвутся,
Когда к ним пальцем льнешь!

Ты так светла, прекрасна,
Живу теперь не зря…
Любовь пылает страстно,
Как вечная заря!


Рецензии