пародия - Остервенелая мисс...
бледнела и чахла...
Смотрела мальчишкам юным
во след.
Курила нервозно,нервозная стерва -
и рвала от страсти плед.
Морщины в окно отражались,
отражало неровность стекло...
Мечты и порывы в стекле преломлялись...
У мисс -
время в миску -
невозвратно стекло.
Свидетельство о публикации №109021603579