Как хорошо! Есть в мире Ты...

Как хорошо! Есть в мире Ты,
Та половинка средь дорог…
Богиня страсти из Мечты,
Тебя послал мне Господь Бог!

Тебя искал в своих скитаньях,
Боль испытаний превозмог…
Ты родилась в моих мечтаньях,
Тебя послал мне Господь Бог!

Как хорошо! Есть в мире Ты,
Мечту мне ангел уберег…
И расцвели в пути цветы,
Тебя послал мне Господь Бог!


Рецензии