Солдат
Лишь пара ласковых мгновений,
Но не забудь ты и о ней,
Хотя не избежать ранений...
Да, ты умрёшь, но честь спасая.
Умрёшь во имя девушки своей,
Но не кричи, не плачь ты умирая,
Ведь погибаешь на войне.
Ты тысячи людей спасаешь,
Юный, храбрый - ты солдат!
За тех ты борешься, кого не знаешь,
Жаль время не вернуть назад...
И днём и ночью пролетая
Пули убивают вас.
В крови лежишь ты погибая,
Спасать страну ты выполнял приказ.
Ты не один, таких вас много.
вы умерли спасая нас.
И я прошу, прошу у Бога!
Не убивай их в сотый раз!
Солдат тех храбрых, молодых,
Которые не знали жизни.
Ведь лишь немногие их них,
Уже сражались за отчизну.
Они умрут и одиноки будут
Их матеря, отцы и жёны.
Но никогда их не забудут,
Пусть даже были незнакомы.
И столько много лет спустя
Кровавый день мы вспоминаем.
Ведь уходили вы любя,
А возвращались лишь с гробами...
И облака над головой
Так медленно плывут над нами.
Всё сохраняя наш покой,
Вы вечно будете все с нами...!
Свидетельство о публикации №109021603551