я жду тебя..
Я жду тебя как ждут сады цветения.
Я жду тебя как люди ждут весну,
В случайном взгляде-твой лишь взгляд ищу.
Твою улыбку,радость и любовь,
Твой поцелуй и нежность слов...
Одну её ищу,что станет всех милей,
И ясным днём и в сумраке ночей.
Свидетельство о публикации №109021603549
Вы вложили в свое стихотворение.
Радует и вдохновляет...
Наташа Беккер 16.02.2009 19:38 Заявить о нарушении