Поняли суть одиночества

Шипы впиваются в ладонь
И украшают кровью цвет
Багрянных лесепестков
Тобой забытой розы

Твои слезы утирает ветер
Твою тоску лелеет вечер
Мы одни на земле в этот день
Поняли суть одиночества

Наше прошлое гимн
Несбывшихся надежд
Мы уже не храним
Свое детское счастье


Рецензии