Ты...

Калейдоскоп меняющихся лиц
Застывших ангелов и преданных убийц,
Поток написанных тобой страниц,
Колеса жизни из блестящих спиц.
Приятно видеть с каждого угла
Как ты жила бы, если б ты была,
Как улыбалась, если бы жила,
И вечерами у окна ждала.
Сбегая к черту, спутав все следы,
Закрыв глаза в предчувствии беды,
Я знаю - все пройдет до темноты.
Пока есть четкое, господствующее "ты".


Рецензии