Любовь судьбы мгновенье...

Сопротивленье бесполезно – «улетаю»,
В свою мечту, где гимн любви звучит.
И в простоте дней снова обретаю,
Любовь и страсть – душа моя кричит!

Кричит от радости духовного начала,
И нереальной нежной красоты…
Я все теперь опять начну сначала,
С той, что со взглядом неба чистоты!

Пусть отшумели где-то и когда-то,
Дни, да и ночи прошлого страстей…
Любовь одна бывает в жизни свята,
А остальное – грех любых мастей!

Одна! Как счастья наважденье,
Созданье милое, дарующее страсть…
Я понимаю, что любовь – судьбы мгновенье,
И надо то мгновение украсть!

Украсть его, чтоб не обидно было,
За то, что счастьем не воспользовался вновь.
И чувство постиженья не остыло б…
Однажды, коль дается всем любовь!

Сопротивленье бесполезно – надо бросить,
Тень прошлого и не оглядываться в мрак…
Ведь ангел, прилетавший, потом спросит,
За пыл любви или никчемный шаг!

Люби хоть раз, коль в жизни не дурак…


Рецензии