Сад

Среди темных, мрачных гор, есть сад такой,
Где растут деревья черные,
Этот сад охраняется Сатаной,
Все дни там темные.
Вода в реке багровая,
На вкус, словно соль,
Земля, как плесень зеленая,
Бабочки серые как моль.
Тишина этого сада,
Навеивает страх,
Густой туман, пришедший из ада,
Любого человека превращает в прах.
Тут охранник в рясе черной,
В руках острая коса,
Каждой ночью холодной,
Поднимается в небеса.
За порядком смотрит он,
Своим взглядом пустым,
Тут все окутано злом,
Здесь не рады живым.


Рецензии