Вампир

               
Я кожей бледен,
В алой крови губы,
Луне я верен,
Остры мои зубы.

В мой труп, когда-то демон вселился,
И нарушил мой сон,
Долго над мной он глумился,
Сделал живым мертвецом.

И нет покоя мне,
Ни в раю, ни в аду,
Живу я на кладбище,
Покой мертвецов сторожу.

Я кровь пью людскую,
Знает обо мне весь мир,
Виду я жизнь ночную,
Я – Вампир!


Рецензии