Я-прозрачная...
тетиву,
целясь в сердце.
Не всегда успеваю уклониться
от стрел.
Врываясь в грудь,
разливают по венам
бессилие.
Не я ли выбрала
для себя роль мишени?...
И вот, стою
бесстрашная
перед ликом стрелка.
Прицеливайся!!!
Я- прозрачная…
как утренняя роса.
Свидетельство о публикации №109021603387
Олег Карелин 19.02.2009 01:38 Заявить о нарушении