Что случилось?

(Диалог души и духа)

Что случилось, милый друг????
Почему так радостно вокруг???!!!)))...

Между нами сотни километров темноты,
Давно стеной стоят, построенной не нами,
Видеть тот лучистый свет возможно изнутри, -
Свет этот любящие излучают сами.

Ты решил меня сегодня покорить и сразить...
И ключик подобрал, даже в картинке!!!...
Я рядом... светящаяся... в темноте...

Покорённая, сражённая, подвластная... -
Такой ты виделась различными врагами.
Для меня же будь как есть, моя любимая,
И наши дети пусть растут, в тебя глазами.

Если нужна - то нужна любая...
Если любишь - будешь любить разную...
И таких если, есть ещё очень много)))...

Если есть одно - а хочешь ль ты любимой быть,
Не той, что на картинке все привыкли видеть,
А женой моей, и мамой, и детей растить, -
Скажи, твое решенье я хочу услышать?

А разве это если может что-то изменить???

Изменить? Конечно нет, об этом й речи нет,
Никто и никогда судьбу сменить не вправе,
Только это если между нами всё же есть,
Люблю его. Быть может, что удача с нами.

Быть может это не ответ...
Кто любит, тот ей дарит свет...

Рад за тех людей, кто подарил кому то свет,
Пред ними я склоняю голову седую...
Как пророк вещаю и даю сей час обет,
Что понесу его в мир и жизнь иную...

Ну вот ты всё и мне сказал...
Тебя прекрасно поняла...
Любви ко мне ты и не знал...
И это всё, твоя игра...

Ты права в одном, что на кону есть жизнь твоя,
Вот и спешишь суды вершить над всем народом,
И народ честной послушен, мысль всего одна -
Как выжить на святой земле в стаде божьем.

Меня ты хочешь соблазнить...
И в сети чтоб твои попала...
Меня ты хочешь покорить...
И чтоб любовь во мне играла...

Существуют правила негласные для всех
И всем живым они завещаны судьбою,
И менять их суть - хотеть, желать - большущий грех,
Вся жизнь на этом свете создана любовью.

Но милый друг, Пророк ты мой...
Я женщина, хоть и Малина...
Любви и страсти сердца зной...
Познала девочка Ирина...

Как приятно слышать, что с любовью ты на ты,
И познала её с выбранным мужчиной,
А ребёнок твой, что капля чистои воды,
Скопирован с того, кого тогда любила.

Спасибо за стихи!!!
Эх...чтож ты творишь, милый друг???

Как приятно слышать голос твой...
Видать люблю её… пора...
Завтра вновь увижу облик той,-
И до чего ж она мила!


Рецензии