Некромант

               
Холодная звезда,
Бледная луна,
Мертвая скала,
Стою в рясе я.
Жду своего конца,
Новой жизни начала,
Для всех умру,
Для себя я оживу.
Я – никто, звать меня – никак,
Человек – мой злейший враг,
Не люблю себе подобных,
Живу среди покойников я злобных.
У меня есть замок, он в лесу,
Его я сторожу,
У меня забор из костей,
Я не жалую гостей.
Рядом с замком пруд,
В нем утопленники живут,
От мирской жизни я отрекся,
Хм…что-то от главной темы я отвлекся.
Итак, гора,
Стою на краю я,
Делаю шаг, второй,
Тишину прервал мой вой.
Я в мире мертвом, вот порог,
Моей новой жизни исток,
Вот иду средь мертвецов,
Каждый мне кланяться готов.
Для них – я хозяин живой,
Для вас – изгой,
Мертвые преклонили колено предо мной,
Уже стою я рядом с собой.
Тело на дне ущелья, словно спит,
Над ним дух мой стоит,
Покойники вернули меня назад,
Теперь я – Мастер, я – Великий некромант!


Рецензии