Угасший фейерверк...

Равнодушие заползает в душу,
Меркнет фейерверк.
Это ж сколько надо было слушать
Безразличных слов, пустых бесед,
Что б любовь так разочаровать
И подарок божий потерять...
Жизнь твоя от этого не станет ярче.
Серость будней ляжет как туман.
И тебе еще взгрустнется не однажды
По не осуществившимся мечтам,
По улыбке, беззаботности и счастью,
По ушедшим ярким, сочным дням,
По девченке – фейерверку страсти,
По возможности – держать ее в объятьях,
Утопая в бархатных глазах...


Рецензии