Я люблю тебя

Я люблю тебя, но, увы –
Друг для друга не созданы мы.
Я люблю тебя, но, увы –
Ты другую найдешь на пути.

Я люблю тебя и кричу:
«Без тебя я ведь жить не могу!»
Я люблю тебя. Тишина…
И опять в тишине я одна. Без тебя…


Рецензии
Песня =)))
Складный ритм, который парит в мелодии. Музыкальность.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 14:33     Заявить о нарушении