Погост

               
На погост один лишь путь,
Дороги нет обратной,
С этой тропы, не куда свернуть,
Там везде ограда.

Множество могил,
Словно колыбели,
Здесь ждут ночных светил,
Чтоб волки песни пели.

В этом загробном мире,
У каждого жизнь своя,
Про одних покойников забыли,
У других в миру заботливая семья.

Здесь покой один лишь правит,
Но на погост попасть никто не спешит,
Смерть свои законы ставит,
Забирает тех, кто с жизнью квит.


Рецензии