Ночной человек

               
Лишь солнце за горизонт заходит,
Просыпаюсь сразу я,
Луна на небеса выходит,
Освещает дорогу для меня.

Иду по серебристой тропе,
Слушаю музыку ветра,
Существа из сказок встречаются мне,
Они, как и я – боятся света.

Нет, я не демон. Ночной человек,
Я был рождён под луной,
С моего появления прошло множество лет,
Я был зачат Темнотой.


Рецензии