Изменчивая сущность бытия

                Каждой строчкой, каждым словом
                разделю я с вами соль
                нашей жизни непутёвой,  –
                грешных всех наша юдоль.

                Каждой мыслью, каждой фразой
                я запечатлею вам
                нашу жизнь – отнюдь не праздник,
                а какой-то балаган!

                Каждым жестом, каждым взглядом
                объясню я вам всю суть –
                всё, что нам от жизни надо –
                быть успешными чуть-чуть...

                Каждой буквой, каждым слогом
                расскажу я вам о том,
                что трудиться надо много:
                пОтом, кровью и горбом...

                Каждым вздохом, каждой искрой
                я сердца ваши зажгу!
                Прибежит Фортуна быстро,
                прочь, прогнав, от вас тоску…


Рецензии