Только бы весна не потерялась
Только бы со мной не разминулась
И подснежником со мной осталась
Запахом травы ко мне вернулась
Юным клейким листиком зеленым
Разукрасила бы грустные деревья
Белым цветом расцветила б клены
Сделала б невестами аллеи…
Свидетельство о публикации №109021603304