Поёт душой моей берёза...
Раскинув ветви по утру
От зимних вьюг и дрожь мороза
Как птица в неба я лечу
Своим веслом гребётся полночь
На парусах ночных ветров
По небу скачет моря дочка
Сестра дождей и облаков
Волшебник день,глаза закроет
Наступит ночь и тишина
Ладонью звёзды все накроет
Супруга месяца – луна
И на закате дня другого
Весна споёт мотив любви
На фоне неба голубого
В саду распустятся цветы.
Свидетельство о публикации №109021603300
Елена Забайкальская 19.03.2009 21:44 Заявить о нарушении
С теплом,Намик)))
Алекперов Намик 20.03.2009 00:32 Заявить о нарушении