Сегодня выпал снег

Сегодня выпал первый снег над нашим городом
И люди кутаются в куртки и  ладони
А я брожу опять по тем  же улицам
Где  с каждым годом все трудней вернуться в  юность

Где было все и сказано и предано
И где потери встали над победами
Где остается закричать: «Ну что я делаю!!!»
…И снова, все забыв, склониться над работой.


Рецензии
Точно так..прямо в душу..

Душа На Износ   17.04.2009 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.