Огонь зовущийся Любовь
Что нет покоя ночью мне и днём
Огонь в груди, зимой, согреет в стужу
И от дождя укроет летом, как зонтом.
Лелею этот я огонь неугасимый,
Сжигая в нём обрывки наших встреч,
И разгорается всегда он с новой силой,
Когда руками до твоих дотронусь плеч.
Я упиваюсь сладостным гореньем,
Священного любовного огня.
И на тебя смотрю я с вожделеньем
И ты в ответ так смотришь на меня.
Нам вместе хорошо гореть в объятьях
Друг другом наслаждаясь, вновь и вновь,
И кажется, вовек нам не разнять их,
Не потушить огня с названием «Любовь».
Свидетельство о публикации №109021603261
89029176854 позвони
Огненный Омут 23.04.2009 19:12 Заявить о нарушении