Перспектива
Ах, какая перспектива
Пьяным буду на закате
А очнусь в сырой палате
Ходят люди при халатах
Словно рыцари все в латах
И снуют, туда, сюда
Вот такие, брат, дела
Свято место не пустует
Из окошка только дует
Здесь прохладно, я продрог
И разит от чьих-то ног
Мне бы вспомнить что же было?
И куда ушла вся сила?
Водка с пивом натощак
Что же сделал я не так???
Руки, ноги не подвластны
Да и мысли все напрасны
Может кто-то объяснит
Тело где мое лежит?
Люди в белом суетятся
Не хотят они общаться
На вопрос кто я такой
Мне кивают головой
Успокойтесь, мой голубчик,
Вы у нас типичный случай
Все бывает в жизни этой
Не хотите ли конфету?
От конфеты поплохело
Мне бы яду просит тело
Тут проснулся мой сосед
И стал требовать обед
Все довольно, с меня хватит
Кое как я слез с кровати
Подошел, сказал врачу
Я домой попасть хочу!
Вот и славно, так езжайте
Только впредь конечно знайте
Водку с пивом натощяк
Пьет лишь фирменный дурак!
Ах, какая перспектива
Не могу смотреть на пиво
Да и водка это яд
Пью теперь всегда коньяк!!!
Свидетельство о публикации №109021603259