изменилась..
Стала тяжелее воспринимать этот мир.
Быть может, я с детством ещё не простилась
И взрослой жизни не видела пир.
Хотя может боясь измен,
И не понимая всей суеты.
Потеряю надежду, череда перемен –
Убьет мои девичьи мечты..
Свидетельство о публикации №109021603257
Иван Гайдаржи 17.02.2009 21:22 Заявить о нарушении
Иван Гайдаржи 18.02.2009 15:45 Заявить о нарушении