Вспомнилось...

Я три часа ждала тебя! Напрасно!
Наш ужин на плите давно остыл!
Не позвонила – мне и так все ясно!
Ты как обычно обо мне забыл!

Уже не больно! Даже не обидно,
Лишь интересно – ты вобще придешь?
Хотя под кожей сердце ровно бьется
Мне надоела эта злая ложь!

Я не спущусь к тебе, не закачу скандала
Куплю вина бутылку, позову подруг
Мы будем пить сегодня за свободу рая
За красоту Любви, за Верность… прочих сук!

Я выпью много больше, чем когда-то
(Хотя мне хватит и бокал вина)
И позвоню тебе, сказав лукаво,
Что я теперь – любимая – одна!

А завтра подведу глаза, поярче!
Пойду и подстригусь на зло судьбе
И разгорюсь от злости еще жарче
Да, спесь собью, прилипшую к тебе!

Хотя к чему все глупые обиды?
Ты долго будешь помнить про меня!
Мне надоели оправдания и виды
Из хроники 4 Lineage2!

Я три часа тебя ждала!.. Три года!
Который ужин на плите остыл давно?!.
Сегодня я не буду одинока!..
И боль зальет холодное вино!

                16.02.2009


Рецензии
Сколько боли, Маш...Интересно написала, мне очень понравилось...

Анастасия Малиновская   16.02.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо =)) написана то в принципе голая правда)))

Мариас   16.02.2009 18:24   Заявить о нарушении
Люблю все голое.

Сергей Мамонов   16.02.2009 18:52   Заявить о нарушении
Голое-то все любят! :))))))))))))))))))

Анастасия Малиновская   16.02.2009 18:56   Заявить о нарушении
=))) ну вы даете))

Мариас   16.02.2009 18:58   Заявить о нарушении