полёт
Голаса я слышу...
Высоко, высоко,
Улетают души...
Громко, громко
Журавли кричат...
Долго,долго
Они летят...
Смотрю, смотрю
И вижу мир...
Дырявый дырявый,
Похожий на сыр...
Но я, но я...
Совсем устал!!!
Меня, меня
ты з****
Свидетельство о публикации №109021603236