Памяти Г. В. Иванова

С какой-то грустью читаю снова
Стихотворения Георгия Иванова,
Первого эмигрантского поэта,
Не повидавшего родного света.

Но даже живя за границей,
Он написал в "Посмертном дневнике",
Что в Россию возвратится.
И слёзы катились по щеке...


Рецензии