Посвешается...

Мы стобою идем 
В свете полной луны
Чужие слова  Нам уже не нужны 
Мы общаемся  С помощью ветра и шелеста листьев
В нашем языке  Не так много слов 
В наших головах переплетение снов 
О смерти и что-то еще  О потерянных смыслах.
Припев
Мы стобою друзья давно 
Много сотен иль тысяч лет 
Никогда не узнает никто 
Что нас с тобой нет.
На твоей голове 
Терновый венец 
И подсвечены руки
Серебром колец 
На моем челе 
Блестит диадема 
Открываются дери 
На нашем пути 
Мы превращаем вещи во что захотим 
Но в этом нет смысла 
И это проблема.
Припев
Мы стобою друзья давно 
Много сотн иль тысяч лет 
Никогда не узнает никто 
Что нас с тобой нет.
У нас мало друзей 
Но много врагов 
Раз в сто лет происходят 
Эти встречи без слов 
Где фантазии наши с тобою 
Уносятся в высь 
Никуда не свернуть 
Мы идем по воде 
К острову счастья 
К нашей мечте 
Где словно смерти коса 
Путь закончит мысль.
Припев
Мы с тобой друзья давно 
Век не срок сново встретимся здесь 
И не успеет забыть никто 
Что мы с тобой есть.


Рецензии
Будем друзьями, Громов!

Громов Виктор Васильевич   06.10.2009 22:12     Заявить о нарушении