Следы на аллеях
дорожки жизненных аллей
и шелестящей желтой скорбью
откликнется в душе моей.
И листья сбросили деревья,
в аллеях вороха листвы.
Укроет память желтой сенью
напомнив мне былые дни.
Я ворох листьев разгребаю
и в них ищу твои следы.
Не нахожу.И точно знаю,
что нет уже следов любви.
И станет грустно и обидно,
и будет очень жаль себя,
что ты с другой в аллеях жизни,
а я всю жизнь была одна.
И только лишь воспоминанья
вернут на час былое все,
листом увядшим засыпая
то, что с годами унесло.
Я постараюсь на аллее
оставить свой,хоть малый след,
где нам с годами все милее
воспоминанья прежних лет.
И если каждый оставляет
по жизни хоть какой-то след,
душа поймет и даже знает -
твоих следов давно уж нет.
И шрамы в сердце тихой болью
не часто, но напомнят мне
любовь,надежды и дороги,
и странный поворот в судьбе.
Свидетельство о публикации №109021603206