Моя мечта

Моя мечта - по всей Земле
нет никаких границ нигде...
Так с кем же воевать тогда,
коль Родина - моя Земля?

Неужто ты, мой друг, - лишь воин?
Ты счастья большего достоин...
Не знают люди на Земле,
что радость - в мире! Не в войне...


Рецензии
Замечательные мысли,полностью с Вами согласна.С ув. Светлана.

Светлана Широносова   16.02.2009 16:24     Заявить о нарушении