***

Виртуозно скрываешь обман,
И играешь по струнам души.
Только боль от забытых ран,
Только чувства, что быстро прошли.

Не забыть мне и не вернуться,
Не предать и не получить,
Мне хотелось, наверно, проснуться,
Спрятать слезы под солнца лучи.

Получилось, хоть выпила яду.
Но игра мне дороже всего.
Я устала от маскарада.
И сама я закончу его.

Не забыть мне и не вернуться,
Не предать и не получить,
Мне не встать и не обернутся,
Ведь внутри ничего не звучит




Я Вас люблю? Нет, я к Вам равнодушна...
И я прошу Вас - Вы иллюзий не питайте!
Мне с Вами очень грустно, скучно,
Мне рядом с Вами белый свет не мил, уж знайте!

На танец Вы не смейте пригласить,
Я откажу с душой и сердцем легким!
Руки моей не вздумайте просить,
Меня завоевать - заданье не из легких!

Истерика? Увольте, я спокойна.
Мне все банально надоели очень!
Оркестр плох, и хор звучит нестройно...
И хочеться вопить мне что есть мочи!

Отстаньте! Надоели Вы уже!
Улыбку, лесть оставьте Вы для прочих!
Спешу сказать: со мной такой сюжет
Пройти не сможет, говорю Вам точно.


Рецензии