Боясь...

Боясь все понять и боясь все забыть
Отпущенных дней неожиданный взлет
Я все разбираюсь с пропавшей своей
Упавший на землю с табличкой урод

Но крики не смогут забраться наверх
Нас много таких претендентов на трон
А царь горы он всегда лишь один
Ему честь и слава ему и поклон

Где горсть победы, салюты летят
Что б новичка отпугнуть от борьбы
Золото мира и пуд серебра
Уже на пороге холодной войны

Затасканный хлеб все в кармане гниет
Пуская по ветру публичный обман
Эй, птицы, смотрите пошел я на взлет
Забыв для страховки придумать стоп-кран

Все дело момента да ловкость в руках
Ведь только лишь сильный достоин коня
А все остальные рассыпятся в прах
Себя для истории не сохраня...


Рецензии