Скорбь Ангелов
Творить добро непросто.
Взрослые люди – дети, и все
Самого разного духовного роста.
Спасать утопающего – еще труднее:
Женщина предзакатного возраста,
Ну, очень, хочет быть молодее!
Мужчина на седьмом десятке
Озабочен проблемами
Предстательной железы…
Попробуй ему о вечной жизни,
Хотя бы слово, скажи!
Плывет корабль в пучине вод,
Бегут года, за годом год…
Новое поколение также
Безумно несется в никуда.
Противостоять потоку трудно,
Да и – когда?!
Ау?! – Рокот пучины
И адский хохот без причины.
То – радость о нашем падении,
А где-то наверху – Ангелов пение!..
Скорбят о нас добра вестники,
Над бездной парят,
словно буревестники.
ПРИГЛАШЕНИЕ
Пойдем со мной,
Покажу Вечность!
С высоты Духа
Увидишь мира красоту
И – увечность.
Свидетельство о публикации №109021603188