обычно я такой как все

Обычно я такой, как все,
К деньгам тянусь, а не к красе.
Но иногда ко мне во сне
Приходят гурии Востока,
И с ними мне не одиноко,
И злата звон не нужен мне!
Я растворяюсь в танцах их!
Ничто меня отвлечь не сможет.
И лишь одно чуть-чуть тревожит:
Насколько важен я для них.
Но лишь проснусь, вновь совесть гложет,
Еще настойчивей коря!
Да убедить никак не может,
Что я потратил время зря!
22 октября 2006 г.


Рецензии