Болезненный путь

Можно почувствовать силу пригнувшись к земле
Можно продать все вокруг не позоря себя
Можно увидеть круги на замерзшей воде
Все потерять в один час и забыть свое я

Можно холодным металлом убить в себе все
Можно не думать о том что наступит весна
Можно с дороги однажды вернуться домой
Увидеть как где то на склоне пылает гроза

Болезненный путь
Куда бы свернуть
Можно все поломать, зарекаясь что это не сон
Но снова уснуть
Закончив свой путь
Ничего не собрав, ничего не поставив на кон

Можно не делать войны для того кто вокруг
Можно всю жизнь просидеть и гордиться собой
Можно любого назвать добрым именем друг
Но тут же предать, оттого что он вовсе не свой

Можно век уповать на нескладность судьбы
Можно всех проклинать что вокруг лишь враги
Можно просто мечтать отказавшись от всякой борьбы
И оставлять на замерзшей воде не круги

Болезненный путь
Куда бы свернуть
Можно все поломать, зарекаясь что это не сон
Но снова уснуть
Закончив свой путь
Ничего не собрав, ничего не поставив на кон


Рецензии