Несварение

ГЕТЕРОГРАММЫ
---------------
*
В Париже иваси нема,
В Париже и Васи нема.
В Париже – Ив, а синема?
*
– Завалил Бабу-Ягу, а ров?
– Завалил баб у «ягуаров»…
- Завалил бабу ягуаров?!!
*
-Тутанхамон, а
тут анх Амона?
- Тут анх, а Мона?
*
Ветер и нары –
Ветеринары?
*
Кал ошибки там –
Калоши б китам!
*
Нес варение –
Несварение.
*
И Калиостро
икал и остро!
*
Один, окая –
Одинокая?
*
Нес у камышей -
не сук, а мышей!

Несу камыш -
не сука мышь!
*
Оде – Монмартр, Еву.
О, демон-март! – ревУ.

Оде – Монмартр, а шансон?
О, демон-март – Ра шанс он.
*
Небо гибло, хи!
Не боги – блохи!
*
Кол о кол –
Колокол!
*
Не воск ресторанам.
«Не воскрес!» – Тора нам.
*
Богослов –
Бог ослов!
*
Поп удал –
Попу дал.

Поп аду –
Попаду?
*
А по столу
Апостолу?

А по столам –
Апостолам!
*
Аренда
арен, да?
*
Постулаты –
Посту – латы.
*
Или ада
«Илиада»?
*
Бес, толочь
Бестолочь?
*
Не дели
Недели…
*
Кора, блики,
Кораблики…
*
На пере гонки
наперегонки!
*
Эльбруса -
эль, брус...
*
Пень, Юар...
Пеньюар!
*
- Вот чина
Вотчина!
*
–Чернильница:
Черни ль Ницца?
*
ДЕЗ – демон
Дездемон?
*
Миновал
Мин овал.
*
Против Ника
Противника.
*
Оспа – литр ада.
Ос палитра, да?
*
Роялями
Роя «ля», «ми»...
*
Огород тем ночью… ОргАн, Бах…
О, город, темно… Чью, орган, «бах»?
*
- Секс скачать на мобильный?
- Секс скачать нам обильный..!
*
Жюль Верн: "Ум - игра с тенью!"
Жюль - Верну миг "растенью".
*
Гроб, окоп... А те ли
гробокопатели?
*
Под копа
подкоп, а?
*
Мат чей? –
Матчей!
*
Ум ел очей
у мелочей.

Ум ел очи
у мелочи.
*
Идол – жена,
и должен, а?

Бар мал ей,
Бармалей.
*
Не ухо – жена
неухожена.
*
Умыв шею,
умы – в шею!
*
Скальпели
скальп ели...
*
Ас: «Космос – к выдрам, а?»
А с кос Москвы – драма.
*
Самиздат –
Сам из дат!
*
Банде – роли
Бандероли.

Банде - раса
Бандераса?
*
Живое – дереву –
Жив, о еде реву!
*
Мордовия –
Мор до Вия.

Сара-то в
Саратов?

Вороне ж –
Воронеж!

Не грузи, я
не Грузия!
*


Рецензии