Сосновый дух мне слышен всюду...

   МАМОЧКЕ ПОСВЯЩАЮ.

Сосновый дух мне слышен всюду,
И сердце сжалось от тоски.
Твой образ столько лет повсюду
Ищу у каменной плиты.
А рядом там и стол и лавка;
Я посижу и помолчу.
Цветы живые и оградка.
Сейчас, постой, зажгу свечу.
Она горит и мы с тобою
Опять, как прежде, говорим.
Позволь дотронуться рукою
К тем василькам, что на груди.
К нарциссам, что в ногах немеют
И к фотографии твоей.
Теперь не ты, а я старею,
Года летят быстрей, быстрей.
…Сосновый дух мне слышен всюду.

плейкаст -


Рецензии
Ника! Спасибо за трогательные стихи!
Кто воспринимает через органы, а кто через душу.
Мне тоже ближе второе.
Всего Вам доброго!

Николай Колесник Киев   17.02.2009 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.