О любви всё сказано

Надо о любви забыть,
Теперь всё сказано.
Вместе нам уже не быть -
Так судьбой предсказано.
Вдали слышу голос твой,
Слушаю, не узнавая.
И вчерашнюю любовь
Снова забываю.
Говоришь о счастье мне,
А его не знаешь.
Ты снежинкой на руке,
На моей расстаешь.
Просишь ты меня вернуть
Той любви цветенье.
Сердце шепчет мне - Забудь
Все свои сомненья.
Нам друг друга не простить,
О любви не мыслю я.
Надо мне тебя забыть
И простить тебя.
О любви не говори,
О ней всё сказано.
Вслед услышишь ты - Прости,
Хоть многое не сказано.
2006 г.


Рецензии
Песня!!! Звучит песня!!!
Очень понравилась гордость ЛГ.
С теплом,
Берегинюшка

Берегинюшка   11.03.2009 14:12     Заявить о нарушении