Нашкодившим за ночь котенком

Нашкодившим за  ночь котенком
Притихла на небе луна.
В предутреннем воздухе звонко
Разносится крик ведуна.
Зовет он покорные силы
Помочь ему дело вершить.
Он должен поднять из могилы   
И снова заставить жить
Одну чаровницу-девчонку,
Которая многих сожгла
Хоть первой блудницей слыла.
А после сама обожглась,
Влюбившись в барчонка-подонка!
Да так, что в могилу слегла.
Её воскресить упросили
Ведуновы дочка с женой,
Чтобы она погубила      
Барчонка с подлой душой.   
Но полностью дело  не спелось,
Она  отомстить не сумела.
Ведь, если искренне любишь,
Ради себя ни за что не загубишь.
18 октября 2006 г.


Рецензии