Простите!
отстрадало.
Спят теперь солдаты
вечным сном.
Лишь поля былинные
остались,
До корней обуглены огнем.
Да в полях могилы
безымянные
Тех солдат, что здесь
вели бои.
Памятники им не всем
поставлены.
Воевали не за тем они.
А надеялись они
и в это верили,
Что настанет мир
на всей земле.
"Будут дети радостны
и веселы.
Будет мир. И живы будем мы".
"Будем живы мы
и будем счастливы!
Будем живы
бедам всем назло!"
Так надеялись они
и верили.
Очень жаль, что им не повезло.
Не пришлось им День Победы
праздновать.
Не пришлось им счастья испытать.
Как мне жаль! Ведь слезы матерей
Я не в силах, не могу унять.
2000г.
Свидетельство о публикации №109021603049
Дай Бог, чтобы подобное не повторилось никогда и нигде.
Мира, добра и благополучия Вашей семье, а Вам - новых творческих успехов.
С теплом - Владимир.
Владимир Бояновский 06.05.2009 19:36 Заявить о нарушении
И тебе всего самого хорошего!
"О мужчинах" почитай. :)
Елена Тенешева 06.05.2009 19:39 Заявить о нарушении