Знаю

Знаю, что не плохо мне живется,
Не хочу я плакаться, пойми.
Почему ж тоскою сердце, вдруг зажмется?
Ты мне нежностью тоску-печаль уйми…

Бьет тоской жестокой в сердце, знаю, –
Неопределенность, непредвиденность. - Молчи!
Знаю,– смыслом жизни наполнять до краю
Сердце надо… лишь тогда ты сердце уличи…


Рецензии