Ты помнишь мои глаза?

Ты помнишь мои глаза?
Они цвета звездного неба,
В них нет ни капли стыда-
Была справедливой победа.


Ты помнишь мои глаза?
В них нет и доли неправды.
Надежда была права,
Кто честен, достоин услады.


Ты помнишь, мои глаза
Бездонные, словно море…
Душа перед Богом чиста,
В покаянии тонет горе.


Ты помнишь мои глаза!
В них затаилось счастье.
Мне светит моя звезда,
Жизнь – ничто, если нету страсти.


Ничего не бывает зря –
Храм души ты сумей не чернить,
Благосклонна ко всем судьба,
Чтоб понять это, нужно жить!


Рецензии