Пью за тебя!
Бокал вина я чинно пью до дна.
Пусть будет терпкость влаги опьянять,
Всем невдомек.. Но пью лишь за тебя!
Сквозь будни дней, пусть будет долгим век –
Чтобы взглянув назад, не огорчаться.
Достоин счастья каждый человек.
Сквозь боль и слезы ты умей смеяться!
Жизнь справедлива, ты себя вини,
Когда все кажется чужим и безвозвратным.
Будь чист душой, обидели – прости,
Прощенье возвратиться многократным.
Не лги себе, не лицемерь с судьбой,
Нет хуже, чем обманутым собою
Не делай спешных выводов, постой,
Все рождены с прекрасною душою.
И каждый выбирает что-нибудь…
Так пусть судьба твоя мерцаньем звезд сияет.
Их свет сольется в бесконечный млечный путь,
Даря любовь всем тем, кто окружает.
Свидетельство о публикации №109021603005